TuRa triumphiert auf eigenem Schwimmfest

Das Highlight des Herbst‐ Schwimmfestes vom TuRa Freienohl am 3. Oktober im Mescheder Schwimmbad war der Sieg der 4 mal 50m Freist‐ Staffel. Lara Loepert, Martin Schmidt, Carolin Schemme und Tim Friedrichs gaben vom Anfang bis zum Ende ihr Bestes und hielten schließlich den Pokal in ihren Händen.

Doch auch die 6 mal 50m Freistil‐ Staffel wurde dritte und stand somit ebenfalls verdient auf dem Treppchen.
Tim Friedrichs stellte eine ganze Goldserie auf, indem er über 50m Rücken und 50m Freistil zusätzlich Gold gewann.
Ebenso erfolgreich präsentierte sich Jule Hüttenmüller, die über 50m Freistil auf Platz 1 landete und genauso wie Jana Bachen, Lina Heitmann, Anna Schulte‐ Döinghaus und Klara Schulte‐ Döinghaus einen persönlichen Rekord aufstellte.

Bei 75 Einzelstarts erschwamm sich zudem so mancher TuRa‐ Schwimmer die Goldmedaille. Über 50m Brust siegten: Jule Bachen, Sofie Chernov und Marco Jäger. Bronze ging über 50m Brust des Weiteren an Rico Szodruch.
Stark zeigten sich außerdem Erik Schöttler, Marco Szodruch, Anna Kaulmann und Jenny Kaulmann, die sich über die 100m Strecken durchsetzten und Gold gewannen.

Mit jedem ihrer Starts verbesserten sich Hannah Kückenhoff, Jule Kückenhoff, Marvin Loepert und Marvin Jäger. Noch dazu gewannen sie zusammen 5 Silber‐ und 3 Bronzemedaillen.

Schließlich konnten sich auch Finja Bücker (zweimal 3. Platz) und Jannis Bachen (einmal 2. Platz,