TuRa glänzte mit Gold und persönlichen Bestzeiten

Beim Jugendschwimmfest 2015 in Werl starteten 4 Schwimmerinnen vom TuRa Freienohl.

Nele Pasternak erreichte trotz starker Konkurrenz die Bronzemedaille in 50m Rücken. Sie schwamm mit neuer persönlicher Bestzeit in 50m Freistil und Brust auf die vorderen Plätze.
Ihre Teamkollegin Finja Bücker verbesserte sich bei jedem ihrer Starts. Sie erreichte neue persönliche Bestzeiten in 50m und 100m Rücken (4. Platz) sowie in 50m Freistil und auch hier eine gute Platzierung.
Die Schwimmerin Carolin Schemme holte sich mit persönlichen Bestzeiten je eine Bronzemedaille in 100m und 200m Freistil sowie in 50m Schmetterling. Bei 50m Rücken erreichte sie mit Bestzeit einen 4. Platz.
Lara Loepert stieg viermal auf das Treppchen. Sie erschwamm sich mit persönlichen Bestzeiten je eine Goldmedaille in 100m Lagen und 50m Brust. Weiter gewann sie Silber in 50m Rücken und Bronze in 50m Freistil.

Bericht und Foto: Anne Schemme