Lammrücken als Lieblingsrezept

In einer aktuellen Serie berichtet derwesten.de über das Freienohler Hotel & Restauran Luckai und über den Chefkoch Meinolf Luckai und sein Lieblingsrezept Lammrücken in der Kräuterkruste auf Thymianjus.

Lesen Sie den Bericht und das finden Sie das Rezept hier.

Das Hotel Luckai in Freienohl ist ein privat geführtes Hotel-Restaurant, das in den Wochen bis Weihnachten besonders gern Wildspezialitäten und knusprigen Gänsebraten serviert. Eine ganze Gans am Tisch trangiert, dafür ist das Hotel-Restaurant bekannt.

Lammrücken als Lieblingsrezept | WAZ.de - Lesen Sie mehr auf:
http://www.derwesten.de/staedte/nachrichten-aus-meschede-eslohe-bestwig-und-schmallenberg/lammruecken-als-lieblingsrezept-aimp-id12326552.html#plx769447797

Das Hotel Luckai in Freienohl ist ein privat geführtes Hotel-Restaurant, das in den Wochen bis Weihnachten besonders gern Wildspezialitäten und knusprigen Gänsebraten serviert. Eine ganze Gans am Tisch trangiert, dafür ist das Hotel-Restaurant bekannt.

Lammrücken als Lieblingsrezept | WAZ.de - Lesen Sie mehr auf:
http://www.derwesten.de/staedte/nachrichten-aus-meschede-eslohe-bestwig-und-schmallenberg/lammruecken-als-lieblingsrezept-aimp-id12326552.html#plx769447797